#program ini bisa bantu kamu turun sd 30 kg

inilah alternatif diet yang terbaik jika kamu ingin turun berat badan dengan sehat, cara yang sangat mudah dan menyenangkan cocok buat pemula / yang selalu gagal diet, dibimbing sampai berhasil dan bergaransi

tanpa perlu olah raga berat, tetep makan nasi dan masih bisa ngemil, tidak sendirian diet rame-rame dalam sebuah komunitas yang mensupport

Temukan 5 Hal Kenapa Kamu Selalu Gagal Diet Yang Membuat Kamu Tidak Semangat Dan Akhirnya Menyerah. Padahal Kamu Sudah Tidak Nyaman Dengan Penampilanmu Sekarang, Apalagi Ditambah Dengan Disertai Beberapa Keluhan Kesehatan. Dan Sebenarnya Dari Hati Kecilmu Kamu Sangat Ingin Langsing

DENGAN BERGABUNG DIDALAM KOMUNITAS SEHAT, menjalani program Diet itu akan lebih mudah dan  menyenangkan dan dalam menikmati prosesnya akan lebih enjoy, sehingga TIDAK TERASA JIKA SEDANG DIET

Apalagi ditambah dengan diberikan edukasi ilmu dan Tips diet sehat tentunya akan lebih memperkuat motivasinya. 

Bimbingan secara Intensive dan support komunitas yang mendukung membuat peserta makin bersemangat untuk mencapai berat badan idealnya.

VIRTUAL DIET MENTORING

Slim Marathon
-10 Hari-

(BUKAN diajak berlari sampai langsing tapi TURUN BERAT BADAN SETIAP HARI
sampai ideal)

Didampingi Coach Yang Berpengalaman dan BERGARANSI 100% UANG KEMBALIi jika hasilnya nihil

JADI KAMU TIDAK RUGI SAMA SEKALI !!

PROGRAM INI TERBUKTI TELAH MEMBANTU RATUSAN ORANG TURUN BERAT BADAN HINGGA 30Kg BAHKAN LEBIH DENGAN SEHAT (walaupun hanya melalui bimbingan secara Virtual Kelas Diet Online)

sejak pertama kali program ini kami terapkan, kami berfikir bahwa mentoring ini secara personal / one on one yang lebih efektif. karena dengan berinteraksi langsung hasilnya bisa maksimal.

tetapi ternyata masih banyak yang gagal

Kendalanya pembimbing tidak bisa secara intensive memberikan arahan karena TIDAK bertemu setiap hari sehingga ketika ada KESALAHAN tidak bisa menunjukkan saat itu juga. 

Dan inilah salah satu penyebab yang membuat hasilnya tidak maksimal, ujung-ujungnya banyak yang putus asa, menyerah sebelum mencapai ideal.

motivasi dan semangat peserta dalam menjalankan programnya kurang, walaupun ada bimbingan, biasanya kendalanya dari godaan lingkungan terdekat seperti keluarga atau lingkungan kerjanya 

padahal niat sudah bulat untuk melakukan diet, tapi badan kok makin bulat ? hehehe..

  1. Alasan demi kesehatan
    Kamu harus tahu bahwa tidak ada orang Gemuk itu SEHAT. Obesitas adalah penyakit yang identik dengan penyakit yang menyertainya.

  2. Alasan demi pasangan 
    sejujurnya semua orang itu menginginkan pasangannya tampak lebih menarik secara penampilan dan sehat.

     

  3. Demi keluarga
    dengan berjuang sehat
    otomatis keluargapun juga akan menjadi sehat.

     

  4. Demi masa depan anak
    menabung untuk investasi masa depan anak
    jauh lebih baik dari pada bersifat EGOIS menabung lemak, bisa menguras tabungan nantinya.

     

  5. Ibadah jauh lebih nyaman
    obesitas bisa menimbulkan radang di persendian lutut atau kaki jika ini terjadi akan mengganggu kesempurnaan gerakan dalam sholat.

     

  6. Lebih leluasa dalam memilih pakaian
    jelas dong

  7. Lebih percaya diri
    dengan badan yang ideal akan tampak lebih kelihatan awet muda menarik. mau selvy dari sisi manapun oke tidak perlu lagi menutup-nutupi bagian tubuhnya. hehehe

Jika tidak menyadari itu semua, kamu tidak akan termotivasi untuk berjuang diet walaupun pakai produk/program apapun kuncinya ada di pribadi masing-masing

Inilah penyebab gagalnya DIET

banyak cara dilakukan untuk turun berat badan tapi FAKTANYA banyak yang gagal menjalalani dietnya. mulai dari mencoba diet ala-ala sendiri sampai ikut program termahalpun jika tidak ada 6 hal ini, maka hasilnya akan kecewa

#1. NIAT

Ini unsur paling penting dalam program ini.

NIAT ini tugas anda. Bukan tugas saya.

Niat sama seperti pas puasa Ramadhan.

Kalo niatnya betul saat sahur, Anda sanggup tuh buat puasa seharian.

Ada yang godain kanan kiri, Anda tetep puasa.

gak goyah, kalo niatnya kuat !

#2. DISIPLIN

Disiplin itu bisa dilatih dan dibentuk menjadi kebiasaan looh

Beruntungnya, disiplin ini bisa dilatih.

Dimulai dengan
3 hari dulu,
10 hari
21 hari 90 hari

Dan akhirnya menjadi satu gaya hidup yang menyehatkan
Setuju???😍

#3. DIET BUTUH PROSES DAN WAKTU

Menjadi kelebihan BB dan kegemukan aja, perlu waktu dan menghabiskan duit yang enggak sedikit.

Begitu juga ketika merubah kebiasaan pola makan, minimal perlu waktu 21 hari.

Jadi, kalau ada yang menawarkan hasil instan, perlu ditinjau ulang karena segalanya butuh PROSES DAN WAKTU

#4. DIET BUTUH ILMU

Ilmu yang nanti kami share kepada Anda semua, salah satunya adalah

MEMBACA LABEL MAKANAN

Di Muslim, Enggak cukup label halal doang.

Tapi kita perlu tau, Mana makanan yang thoyyib juga.

Dan, dengan ilmu kita nantinya akan bisa lebih menghargai dan memaknai bagaimana pentingnya nikmat kesehatan 😊

#5. DIET BUTUH PEMBIMBING

Kenapa kita harus memiliki pembimbing?

Karena pembimbing yang bisa terus menyemangati, memotivasi, mengevaluasi dan mendampingi kita berprogram hingga goals kita tercapai.

Dengan mentoring akan sangat membantu evaluasi progress

#6. DIET BUTUH KOMUNITAS

Dengan berkumpul bersama komunitas, semangat kita dapat terus terjaga.

Selain itu, dengan adanya komunitas, kita bisa menambah jaringan silaturahim dan persaudaraan dengan lebih banyak orang.

Sharing is Caring

saya sudah niat banget diet, sudah kurangi makan sampai lemes dan sudah mencoba macam-macam diet tapi masih GAGAL

1# ikut diet kekinian

  • tidak ada jaminan sukses
  • tidak ada pembimbing
  • tidak ada garansi uang kembali
  • beli obat pelangsing / alat olahraga

    kurus…??? LANGSING…???
    BELUM TENTU, BERESIKO SAKIT

2# Ikut catering diet ( diet mayo, aetkins, diet garam)

  • budgetnya mahal
  • tidak ada jaminan sukses
  • tidak ada pembimbing
  • tidak ada garansi

    KURUS,,,,???? tidak sama sekali

3# ikut fitnes / gym/ kelas yoga / perawatan tubuh dan sejenisnya.

  • pakai pembimbing tambah biaya
  • tidak ada jaminan sukses
  • tidak ada pembimbing
  • tidak ada edukasi pola makan

    KURUS…??? tidak sama sekali

kenapa sih sudah melakukan diet tapi gagal terus ?

sudah turun, naik lagi bahkan 2x lipat

siapa yang pernah mengalami seperti itu ?

apa penyebabnya ?

  • tidak sabar akan prosesnya, bosan, banyak godaan
  • tidak punya motivasi yang kuat sehingga gampang down akhirnya berhenti sebelum ideal

ujung-ujungnya bilang, “gemuk tidak apa-apa yang penting sehat” ow..ow ?

dan ini akan menjadi dilema karena waktu terus berjalan semakin haripun akan bertambah berat badannya dengan tidak terasa keluhan kesehatan mulai terasa

jika membiarkan itu terjadi suatu saat pun dokter lah yang akan menyuruh untuk turunkan bbnya artinya sudah beresiko terhadap kesehatanmu.

padahal ketika sejak awal kamu peduli akan kesehatan dan segera menjalani diet dengan bertujuan untuk sehat bukan sekedar ingin langsing, tidak. butuh waktu yang lama kok kamu akan berterima kasih pada tubuhmu sendiri

70% kematian dini disebabkan oleh

STROKE

KANGKER

JANTUNG

DIABETES

50% dari kematian tersebut karena pola makan yang salah dan nutrisi yang tidak tepat

SEMUA ITU BERAWAL DARI POLA MAKAN YANG TIDAK SEHAT

Contohnya adalah pemilihan sarapan yang kurang tepat

Sarapan berbasis karbo : Nasi, Roti, Mie, Bubur dll
ciri-ciri : membuat sering lapar, doyan ngemil, punya masalah kesehatan dan kelebihan berat badan.

tidak sarapan sama sekali
ciri-ciri L kelaparan sepanjang hari, masalah kesehatan seperti vertigo, darah rendah, migrain, dan sulit menurunkan berat badan

sarapan ideal
memberikan nutrisi dan gizi vital. energi yang cukup untuk aktivitas seharian. memberikan asupan air yang cukup dan mencegah kelaparan / negemil berlebihan

yang harus kamu perjuangkan adalah CARA MERUBAH KEBIASAAN

Dan kabar baiknya semua itu bisa diubah dan untuk merubah itu tidak perlu waktu berbulan-bulan atau bertahun-tahun

jadi perjuanglah untuk 21 hari pertamamu!!!

dan ulangi 21 hari itu selama 3 kali atau 90 hari betul-betul konsisten dengan pola hidup sehatnya maka kamu akan memiliki habit baru.

coba bayangkan bila kamu lakukan sendirian, pasti beratkan???

maka dari itu BERGABUNGLAH DENGAN KOMUNITASNYA supaya kamu merasa ada teman sehingga lebih ringan menjalankannya

tapi jika kamu mau melakukan sendiripun bisa aja sih…

 Tapi kalau saya AKAN MEMILIH BERGABUNG Dengan Komunitas Diet Sehat HEALTHY FIT COMMUNITY (HFC)

Jika kamu ingin dietmu happy, tidak lemas dan tidak membosankan segera bergabunglah dengan kelas diet online -HFC- saya akan membimbing anda sampai berhasil

STOP!!!! melakukan diet dengan cara yang tidak sehat yang beresiko terhadap kesehatanmu.

mulailah dengan merubah pola makan dan pola hidup yang sehat karena sehat itu berawal dari berat badan yang ideal

Ikuti..!!

virtual diet mentoring

slim marathon
-10 hari -

TOTAL SENILAI
RP. 2.041.000

special price

Rp 1.050.000

tapi tunggu dulu

5 ALASAN

Kenapa kamu harus segera JOIN Kelas Virtual Diet Mentoring

ALASAN #1
kamu akan menemukan komunitas yang menyenangkan dan saling support

ALASAN #2
kamu akan dibimbing oleh seorang coach yang berpengalaman

ALASAN #3
kamu akan mendapat panduan mealplan dan resepnya sehingga kamu tidak perlu report mau makan apa hari ini

ALASAN #4
kamu akan mendapat nutrisi seimbang untuk menjaga kebutuhan gizi yang dibutuhkan tubuhmu

ALASAN #5
kamu akan mendapat garansi 100% uang kembali bila kamu tidak turun sama sekali

  1. tetap menjaga pola makan sehat dengan memperhatikan 4 faktor, yaitu:
    – sumbernya dari apa
    – jumlah yang dimakan seberapa
    – cara mengelolahnya bagaimana
    – jam makannya

  2. memilih nutrisi lengkap dengan gizi yang seimbang antara makro dan mikro gizinya : karbohidrat 40%, protein 30%, dan lemak 30% (bisa disesuaikan)

  3. healthy active lifestyle setelah memiliki kebiasaan makan sehat dan memenuhi nutrisi yang tepat. tubuhmu akan merasa happy dan pola pikir pun akan positif hinggan untuk melakukan aktivitas juga semakin ringan dan mudah menambahkan 20% olahraga.

lakukan 1 sampai 3 hal diatas untuk membuat tubuh yang sehat dan ideal permanen

inilah yang kamu butuhkan sekarang untuk mendapatkan tubuh yang sehat dan edeal adalah

  1. komunitas Sehat , yang setiap hari bersama-sama menjalankan Pola hidup sehat
  2. Nutrisi yang lengkap dan seimbang, untuk memenuhi kebutuhan tubuhmu supaya tetap sehat
  3. Sseorang Coach atau Pembimbing yang tiap hari memberi arahan dan menyemangati

virtual diet mentoring ini sangat cocok untuk:

  1. Pemula dalam berdiet dan tidak tau cara diet yang sehat

  2. Mereka yang mengalami kendalan dalam konsistensi diri

  3. Mereka yang berat badannya stuck ga turun- turun

  4. Mereka yang ingin belajar bagaimana supaya berat badannya yang sudah turun tidak naik lagi

Inilah para alumni kelas diet virtual kami yang sudah berhasil turun dan ideal sampai sekarang, bahkan sudah banyak juga yang akhirnya terjun menjadi junior coach sampai menjadi seorang konsultan dan membimbing puluhan bahkan ratusan peserta diet virtual ini

testimoni

VIRTUAL DIET MENTORING KELAS SLIM MARATHON 10 hari

inilah satu-satunya Kelas Diet Online yang kamu butuhkan di era sekarang ini untuk :

Mempermudah program dietmu karena kamu tidak perlu berfikir apa yang harus kamu lakukan karena semua dituntun oleh seorang coach dan kamu makin semangat karena tiap hari lemakmu terus berkurang kamu juga akan selalu happy krn tiap hari hasil perjuanganmu akan direkognisi dalam komunitas sehatmu.

kamu juga akan mendaptkan banyak reward atas hasil perjuanganmu sendiri

Akses masuk grup untuk mendapatkan hasil 3-7 kg dalam 10 hari

  1. Dapatkan e-book Mealplan dan resepnya yang bantu mempercepat turun berat badanmu Senilai 195ribu  

  2. Dapatkan rahasia langsing permanen Senilai 215ribu

  3. Akses masuk grup untuk dapatkan bimbingan bagaimana mendapatkan diskon dan tambahan penghasilan dr hasil programmu tanpa harus menjalankan bisnisnya Senilai 817Ribu

TOTAL BONUS
RP. 1.227.000,-

EXTRA BONUS

BERGABUNG DENGAN KOMUNITAS SEHAT VIRTUAL DIET MENTORING SLIM MARATHON "HFC"

Perkenalkan

Saya Agnes, Saya Praktisi Pola Makan Sehat Sejak 2018, Berawal dari mengikuti program ini dan berhasil turun 6 kg dan keluhan kesehatan saya membaik dan ideal sampai sekarang.

Disamping saya membantu untuk TURUN BERAT BADAN juga membantu untuk NAIK BERAT BADAN, MENJAGA BERAT BADAN IDEAL, dan juga membantu untuk PROGRAM SEHAT.

Saya juga MENCARI TEAM dari seluruh Wilayah indonesia untuk bergabung belajar bersama menjadi seorang JUNIOR COACH bisa part time atau fulltime . Saat ini sudah ada beberapa team Supervisor dibawah saya yang sedang bertumbuh juga organisasinya. Kami bekerja secara team work dan saling berkolabolasi

Profil Perusahaan

Bisnis ini sdh berjalan 42 th di dunia dan sdh ada di hampir 100 negara,di Indonesia sejak tahun 1998.

Memiliki sistem Marketing Plan yg sdh teruji melahirkan banyak orang sukses mendapatkan freedom financial dari hasil kerja kerasnya dan banyaknya team organisasi dibawahnya.

Visi dan misi dari bisnis ini adalah ‘Membantu banyak orang untuk hidup lebih sehat dan lebih sejahtera’

Kamu ingin menjalani diet dengan sehat dan menyenangkan, makan 5-6x sehari termasuk ngemil..?

Punya banyak inspirasi dan cerita2 baru dari teman dalam komunitas sehat.

Bergabunglah dengan komunitas kami di HFC (Healthy Fit Community) Disini kita akan mejalani gaya hidup sehat dan aktif bersama2 setiap hari dan pasti lebih seru.

katakan selamat tinggal

  • diet yang menyiksa karena dilakukan dengan susah payah, badan lemes, tetap aja tidak ada hasilnya, atau berhasil turun tapi balik lagi dan makin gemuk.

  • olahraga mati-matian dilakukan 2X sehari 7X semingg pun tidak hasil

  • body lamaku badan yang buat aku tidak PD, bikin berat beraktifitas, bikin badan sakit semua, bikin…. (isi sendiri apa yang kamu alamai)

FAQ

1. APA SIH VIRTUAL DIET MENTORING ITU  ?

Program bimbingan diet secara online bisa diikuti dari mana saja seluruh Indonesia bahkan luar negeri melalui Whatsapp dan Telegram

2. SAYA TERTARIK TAPI KOK MAHAL  …?

Coach Yani Rahman: Sebenarnya TIDAK MAHAL,  kamu hanya memindahkan budget sarapan dan makan malammu juga cemilanmu saja diganti dengan makanan yg sehat rendah kalori dan nutrisinya lengkap dan seimbang yang bisa bantu kamu langsing dan sehat serta awet muda

CATAT : JADI BIAYA YANG KAMU KELUARKAN ITU AKAN KEMBALI KE KAMU LAGI BERUPA PAKET NUTRISI YANG AKAN DIKIRIM KE ALAMAT MASING2, DAN AKAN KITA GUNAKAN UNTUK SARAPAN DAN MAKAN MALAM SELAMA PROGRAM. 

 

3. APA PAKE PRODUK HERBALIFE ?

 SAYA SUDAH PERNAH TAPI TIDAK COCOK/TIDAK ADA HASIL, GEMUK LAGI   ?

Coach Yani Rahman: YA ..
-Produk nutrisi yang kami pakai adalah Nutrisi Shake Mix Herbalife,  KAMI FOKUS PADA POLA MAKANNYA,

-Kenapa kami pakai Herbalife KARENA yang kami tahu sampai saat ini Herbalife masih Merupakan nutrisi  no #1
didunia dan akan memudahkan kami mengontrol kalori harian kamu dalam berprogram.

-Gemuk lagi itu karena kamu kembali lagi ke pola makan yang lama.

4. APA GA BIKIN KETERGANTUNGAN  …?

Kamu makan nasi tiap hari dari kamu kecil dulu, apa itu ketergantungan…?
BUKAN YAA … tapi kebutuhan, Mengkomsumsi Nutrisi Herbalife juga kebutuhan untuk mekanan makanan yang sehat yg bergizi lengkap dan seimbang.

Yang tidak baik itu ketergantungan rokok, narkoba, atau obat.

Kalau yang dimakan itu makanan sehat otomatis tubuhmu akan jadi sehat.

Kamu sudah pernah coba…? Rasa apa…?

5. TAPI SAYA TIDAK SUKA SUSU   ?

INI BUKAN SUSU, INI NUTRISI bentuknya memang seperti susu., Rasanya segar seperti ice cream.

Coba dulu dengan resep yang saya kasih, pilih rasa yang kamu suka ada 5 pilihan rasa bisa dimix.

Kalau kamu memang tidak mau kamu bisa skip dulu nutrisimya tetep ikut kelas dan ikuti pola makannya saja, konsultasikan dengan saya yaa

6. SAYA DULU HABIS BANYAK SAMPAI BEBERAPA JUTA, TAPI TIDAK ADA HASIL …? 

Coba 10 hari dulu aja, lakukan secara konsisten dan benar sesuai arahan, masuk dalam kelas coaching supaya kamu tidak sendirian dan happy.

Kalau angka timbanganmu tidak bergeser sama sekali GARANSI 100% uangmu kembali.